订阅取消
如果你的当前订阅显示有一个 取消方案 按钮,请按以下步骤操作:
前往 组织设置 — 点击侧边栏底部的设置图标,然后点击 [组织名称] 设置.
点击 计费.
点击取消订阅
缺少“取消方案”按钮
如果你已经点击进入 组织设置 → 计费 并且没有看到 “取消订阅”按钮, 请联系 GitBook 支持。不要重复自助流程。
支持团队可以查看你的订阅,并在适当情况下代表你取消订阅或安排取消。
请在请求中包含以下内容:
你的组织名称。
你 GitBook 账户上的电子邮件地址。
你当前的方案。
你的下次续费或预期扣费日期。
你最近的一张发票或收据编号(如果有)。
确认 取消订阅 未在 GitBook Billing 或 Stripe 门户中显示。
你是否希望在当前计费周期结束时取消。
当试用结束、付款失败或订阅失效时
已结束的试用、付款失败或失效的订阅与主动取消不同——它会立即限制协作,而不是在计费周期结束时才限制。
如果协作受限,成员将失去对组织及其内容的访问权限。主管理员仍保留管理组织的访问权限。
要恢复访问权限,主管理员可以:
打开组织的计费设置,续费可用方案或开始新的订阅。恢复订阅会恢复所有成员的访问权限。
如果付款失败,请在计费流程中更新付款信息,然后完成续费。
如果新方案的成员席位更少,请在选择方案之前移除不再需要访问权限的成员。移除成员不会删除他们之前贡献的内容。
续费已取消的方案
如果你已取消方案且计费周期尚未结束,你可以续费。点击 续费方案,然后在下一页再次点击以确认。你的订阅将自动续费。
如果你的计费周期已经结束,你可以购买新方案。
最后更新于
这有帮助吗?