组织设置
查看并管理你的 GitBook 组织设置。这些包括成员、登录方式、合并规则、计费和方案。

访问组织的设置
在侧边栏顶部,打开组织菜单。
点击 设置.
设置会在专用屏幕中打开。你的个人 账户 设置包括 常规, 通知, 组织,以及 开发者工具。你的 组织 设置会显示在侧边栏中。点击 返回应用 返回你的工作。
该 组织 组包含以下页面:
转移组织所有权
管理员在 GitBook 中享有相同权限——他们可以管理计费、成员和发布——因此转移所有权意味着让新的所有者成为管理员:
请确保新的所有者是该组织中的 管理员 。
要完全移交,请让另一位管理员将你从组织中移除。你将失去对组织内容的访问权限。
若要保留该组织,但使用不同的电子邮件地址登录,请在 账户 → 常规 设置屏幕中更新你的邮箱。
已删除内容会怎样
删除组织会永久移除与其关联的所有内容——删除一个作为组织唯一成员的账户时也是如此。如果被删除的账户属于一个有多个成员的组织,则该组织的内容——包括该成员的贡献——仍会完整保留。
如果内容被删除不足七天,你可以从 废纸篓中恢复。GitBook 不会在这七天期限之外保留备份,因此删除超过七天的内容无法恢复。
最后更新于
这有帮助吗?