組織設定
GitBook組織の設定を表示および管理します。これには、メンバー、サインイン方法、マージルール、請求、プランが含まれます。

組織の設定にアクセスする
サイドバーの上部で、組織メニューを開きます。
クリックして 設定.
設定は専用画面で開きます。あなたの個人用 アカウント 設定には 全般, 通知, 組織を読み取り、 開発者ツール。あなたの 組織 設定はサイドバーに表示されます。クリック アプリに戻る と、作業に戻れます。
サーバー側の 組織 グループには次のページが含まれます:
組織の所有権を移譲する
GitBookでは管理者は同じ権限を共有しています。請求、メンバー、公開を管理できるため、所有権の移譲とは新しい所有者を管理者にすることを意味します:
新しい所有者が 管理者 であることを確認してください。
完全に引き継ぐには、もう一人の管理者にあなたを組織から削除してもらってください。組織のコンテンツへのアクセスを失います。
組織はそのままに、別のメールアドレスでサインインしたい場合は、次でメールを更新してください: アカウント → 一般 代わりに設定画面で。
削除されたコンテンツはどうなるか
組織を削除すると、それに関連付けられたすべてのコンテンツが永久に削除されます。これは、組織の唯一のメンバーであるアカウントを削除する場合も同様です。削除されたアカウントが複数メンバーの組織に属していた場合、そのメンバーの योगदानを含む組織のコンテンツはそのまま残ります。
コンテンツが削除されてから7日未満の場合は、次から復元できます: ゴミ箱。GitBookはこの7日間を超えてバックアップを保存しないため、7日以上前に削除されたコンテンツは復元できません。
最終更新
役に立ちましたか?