無料トライアル
GitBookの無料トライアルに含まれる内容、開始方法、終了時に何が起こるか
無料トライアルでは、GitBook の機能を試し、チームのオンボーディングを開始し、コンテンツを作成またはインポートしながら、高度なカスタマイズ、AI 回答、サイトへの制限付きアクセスなどの高度な機能を試すことができます。
トライアルはどのように開始されますか?
トライアルは、サイトを公開して閲覧者に公開したとき、または権限にかかわらず組織に追加メンバーを招待したときに開始されます。
無料トライアルを開始するのに支払い方法を提供する必要はありません。トライアル後にアップグレードすることにした場合、その時点で GitBook が支払い方法を求めます。
トライアル中にどの機能を試せますか?
Ultimate プランのすべての機能を試すことができます。サイトで利用できる機能は、サイト作成時に選択するサイトタイプによって異なります。 料金ページ プランを比較してください。
トライアルの残り時間はどこで確認できますか?
残りのトライアル時間は、サイドバー下部のバナーに表示されます。また、プラン設定からも確認できます。組織に戻って ホーム に戻って 設定で、次に 請求 の 組織 グループ。
トライアル終了時に何が起こりますか?
トライアルが終了したら、プランを選択するか無料プランにダウングレードします。支払いに進む前に、メンバーや公開済みサイトを確認できます。
トライアルを延長できますか?
大規模な組織で Enterprise プランに関心がある場合、GitBook では、より長いトライアルを含む追加の移行およびオンボーディング支援を提供しています。 sales@gitbook.com までご連絡のうえ、ご要件についてご相談ください。
最終更新
役に立ちましたか?