Publication privée avec liens de partage
Ajoutez un contrôle plus strict sur les personnes qui peuvent consulter votre documentation GitBook publiée
Vous pouvez partager votre contenu en privé avec des clients ou des partenaires sans avoir besoin de les inviter à votre organisation en utilisant des liens de partage.
Publier avec des liens de partage
Pour publier vos docs en privé, rendez-vous dans les du site de documentation paramètres, cliquez sur Paramètres d’audience bouton, puis choisissez l’ option Liens de partage option.
Ensuite, cliquez sur Créer un lien pour créer un lien de partage. Vous pouvez consulter et nommer vos liens de partage, personnaliser votre domaine et copier le lien.
Une fois le lien actif, un jeton privé est généré dans votre URL, qui est unique à votre section. Le partage de ce lien donnera aux utilisateurs non GitBook accès à votre contenu en mode lecture uniquement, avec une interface qui ressemble à tout autre contenu publié.
Vous pouvez générer autant de liens que nécessaire à partir de Paramètres d’audience.
Accès et autorisations
Le contenu sera accessible à toute personne suivant le lien. Les membres de votre équipe peuvent accéder à votre contenu depuis la section Sites de docs de la barre latérale, ou en accédant directement au contenu.
Révoquer un lien
Vous pouvez désactiver ou régénérer votre lien partageable en le révoquant. Vous pouvez voir et révoquer tout lien précédemment généré en ouvrant le menu de visibilité et en accédant aux paramètres du lien et du domaine.
Une fois que vous révoquez un lien, toute personne disposant de ce lien obsolète vers votre contenu n’aura plus accès.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?