Modifications en direct
Modifiez les pages en temps réel avec d’autres collaborateurs
Avec les modifications en direct activées, les membres de votre organisation peuvent modifier une section sans créer une demande de modification. Lors de la modification du contenu, vous pouvez voir les avatars de toute personne qui consulte actuellement la section dans le coin supérieur droit.
GitBook prend en charge la collaboration en temps réel, ce qui signifie que vous pourrez travailler sur le même document avec plusieurs membres en même temps.
Activation du mode de modification en direct
Vous pouvez activer le mode de modification en direct dans une section en cliquant sur Verrouiller les modifications en direct ou Déverrouiller les modifications en direct dans le l’en-tête de la section menu Actions .
Lorsqu’une section est en modifications en direct mode, l’en-tête de la section affichera l’onglet Éditeur Lorsqu’elle est en modifications en direct verrouillées mode, l’en-tête de la section affichera un Lecture seule onglet Lecture seule. Lorsque l’onglet Lecture seule apparaît dans l’en-tête de la section, vous devrez ouvrir une demande de modification pour modifier le contenu de la page, ou déverrouiller les modifications en direct.
Quand la modification en direct n’est pas disponible ?
Vous ne pouvez pas déverrouiller la modification en direct si :
une section est publiée avec l’option de visibilité Public ou Non répertorié .
une section a la synchronisation GitHub ou GitLab activée.
Mis à jour
Ce contenu vous a-t-il été utile ?